Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. Ritratto con gelato,contest per l'estate

Ritratto con gelato,contest per l'estate

Un 'selfie' su Facebook tra genuinità e tradizione

(ANSA) - PESCARA, 8 GIU - Un 'selfie' al gelato di qualità, divertente o serio, in compagnia o da soli, con i gusti tradizionali o con quelli, ideati di recente, ispirati all'Expo con incursioni in tutte le regioni italiane: è il nuovo contest fotografico proposto dal maestro Fabrizio Camplone e rivolto a chi si troverà a passare nella gelateria pescarese Caprice. Il concorso "Gusta e vinci" prevede che i clienti che si vogliano immortalare con un gelato davanti a pannelli appositamente predisposti possa postare poi la foto sulla pagina Facebook del bar: la foto che riceverà più "like" sarà premiata con una maxi vaschetta di gelato con gusti variegati. Per la stagione estiva 2015 con uno sguardo all'Expo è nata la serie "L'Italia da gustare". L'ispirazione l'hanno data per il Piemonte i Nocciolini di Chivasso, per la Lombardia gli Amaretti di Saronno, per la Valle d'Aosta il Mont Blanc, per il Trentino Alto Adige i Frutti di Bosco, per il Friuli Venezia Giulia la Grappa, per il Veneto Pere con Grana Padano, per la Liguria il Chinotto di Savona, per l'Emilia Romagna la Ciliegia, per la Toscana Vin Santo e Cantuccini, per l'Umbria la Rocciata, per il Lazio la Mentuccia Romana, per le Marche il Verdicchio, per il Molise i Pepatielle, per la Campania il Torrone di Benevento, per la Puglia Olio d'oliva&Mielata di fichi, per la Basilicata le Strazzate, per la Calabria il Bergamotto, per la Sicilia la Cassata Siciliana, per la Sardegna il Mirto. Infine per l'Abruzzo il Confetto di Sulmona, la Liquirizia di Atri, lo Zafferano aquilano, il Pecorino e Miele, il Bocconotto, l'Aurum, il Mostacciolo, la Scrucchijata, la Presentosa e la Cerasella.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie