(ANSA) - SAN VITO CHIETINO (CHIETI), 17 SET - Chef stellati e
maestri pasticceri all'Open Day & Cooking show di ReD Academy
lunedì 22 settembre. Un'intera giornata di dimostrazioni e
degustazioni per presentare ai professionisti della ristorazione
e agli appassionati di cucina i corsi allestiti per l'anno
2014-2015 nella sede di San Vito Chietino.
Ai fornelli porteranno la loro esperienza Nicola Fossaceca e
Davide Pezzuto, una stella Michelin, e i maestri pasticceri e
gelatieri Emmanuele Forcone, Francesco Palmieri e Francesco
Giordano. Le degustazioni saranno accompagnate da vini
selezionati dal Movimento Turismo del Vino Abruzzo. Ospite
d'onore lo chef Mauro Uliassi, due stelle dalla guida rossa
Michelin, che racconterà la sua idea di cucina gourmet con
incursioni nello street food.
Saranno inoltre presentati i corsi professionali per Chef,
Aiuto Chef, Pasticcere, Gelatiere, Pizzaiolo e Barman; i Master
per pasticceri e chef professionisti che intendono approfondire
particolari tecniche e specializzarsi in una tematica specifica;
i corsi per appassionati all'interno di ReD Scuola di Cucina,
organizzati in lezioni singole o in brevi percorsi.
"La nostra mission è rappresentare un punto di riferimento
per la diffusione della cultura enogastronomica italiana -
spiega il direttore di ReD, Gianfranco Nocilla - Per raggiungere
questo target è necessario essere portatori di alta qualità, sia
in termini di materie prime sia nella scelta dei docenti, e
coltivare ricerca, innovazione e tradizione". Ingresso all'Open
Day, in località Quercia dei Corvi, solo su prenotazione,
scrivere a info@redresearch.it.