Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Abruzzo
  1. ANSA.it
  2. Abruzzo
  3. Terra e Gusto
  4. A scuola di cucina,con gli chef a S.Vito

A scuola di cucina,con gli chef a S.Vito

Anche Uliassi all'Open Day per professionisti e appassionati

(ANSA) - SAN VITO CHIETINO (CHIETI), 17 SET - Chef stellati e maestri pasticceri all'Open Day & Cooking show di ReD Academy lunedì 22 settembre. Un'intera giornata di dimostrazioni e degustazioni per presentare ai professionisti della ristorazione e agli appassionati di cucina i corsi allestiti per l'anno 2014-2015 nella sede di San Vito Chietino. Ai fornelli porteranno la loro esperienza Nicola Fossaceca e Davide Pezzuto, una stella Michelin, e i maestri pasticceri e gelatieri Emmanuele Forcone, Francesco Palmieri e Francesco Giordano. Le degustazioni saranno accompagnate da vini selezionati dal Movimento Turismo del Vino Abruzzo. Ospite d'onore lo chef Mauro Uliassi, due stelle dalla guida rossa Michelin, che racconterà la sua idea di cucina gourmet con incursioni nello street food.
    Saranno inoltre presentati i corsi professionali per Chef, Aiuto Chef, Pasticcere, Gelatiere, Pizzaiolo e Barman; i Master per pasticceri e chef professionisti che intendono approfondire particolari tecniche e specializzarsi in una tematica specifica; i corsi per appassionati all'interno di ReD Scuola di Cucina, organizzati in lezioni singole o in brevi percorsi.
    "La nostra mission è rappresentare un punto di riferimento per la diffusione della cultura enogastronomica italiana - spiega il direttore di ReD, Gianfranco Nocilla - Per raggiungere questo target è necessario essere portatori di alta qualità, sia in termini di materie prime sia nella scelta dei docenti, e coltivare ricerca, innovazione e tradizione". Ingresso all'Open Day, in località Quercia dei Corvi, solo su prenotazione, scrivere a info@redresearch.it.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie