Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Oscar green ad accessori'allo zafferano'

Oscar green ad accessori'allo zafferano'

Aquilano tra premiati in concorso di Coldiretti Giovani Impresa

L'AQUILA, 17 gennaio 2020, 20:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Ha ricevuto il riconoscimento nella categoria 'Fare Rete' per un'idea realizzata in collaborazione con produttori aquilani di zafferano: Gianluca Nappo, 30 anni, è tra i vincitori dell'Oscar Green 2019, concorso nazionale di Coldiretti Giovani Impresa che premia l'innovazione in agricoltura. I nomi dei 6 vincitori (uno per categoria) sono stati svelati a Roma, a Palazzo Rospigliosi. Obiettivo di Gianluca è riscattare l'Abruzzo riscoprendo la terra e le sue eccellenze. Produce scarpe, borse, foulard, cravatte e papillon che tinge con lo zafferano e il Montepulciano d'Abruzzo provenienti dalle campagne di San Pio delle Camere (L'Aquila); per fissare i colori si affida a un pretrattamento ottenuto da scarti della fermentazione vinicola. "Un esempio di innovazione di prodotto con risvolti importanti su promozione delle eccellenze territoriali - commenta Giuseppe Scorrano, delegato Coldiretti Giovani Impresa Abruzzo - Un progetto che mostra le innumerevoli possibilità collegate al settore agricolo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza