Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Raccontare eccellenza, ANSA a Pescara

evento per celebrare il meglio della regione

Raccontare eccellenza, ANSA a Pescara

All'Ex Aurum Pescara per diffondere il meglio della Regione

PESCARA, 26 settembre 2019, 17:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

 "Raccontare l'eccellenza. L'informazione ANSA per diffondere il meglio dell'Abruzzo in Italia e nel mondo" è il tema di un incontro in programma venerdì, dalle 15, all'ex Aurum di Pescara. Al centro dell'iniziativa alcuni dei settori per cui la Regione è conosciuta nel mondo e il ruolo dell'Agenzia per la loro promozione e la valorizzazione.
    All'incontro parteciperanno il presidente della Regione Abruzzo Marco Marsilio e il sindaco di Pescara Carlo Masci, insieme al presidente dell'ANSA Giulio Anselmi, all'ad Stefano De Alessandri e al direttore Luigi Contu.
    Delle eccellenze d'Abruzzo parleranno Marina Cvetic (Masciarelli Tenute Agricole), Danilo Di Florio (Solis), Luciano Lapenna (ANCI Abruzzo), Juri Ferri (Almond 22), Vincenzo Russi (E-novia), oltre all'assessore al Turismo Mauro Febbo. In programma anche le testimonianze di William Zonfa, chef stellato de La Magione Papale dell'Aquila, e Gianni Tonon, ad di Stella Fashion.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza