E' in vetta alla cucina mondiale
da due decenni e insieme alle tre Stelle Michelin annovera tre
Forchette della Guida Gambero Rosso e quattro Cappelli della
Guida L'Espresso. Heinz Beck, chef de La Pergola al Rome
Cavalieri, sarà domani al Cafè Les Paillotes, ristorante
stellato di cui è supervisore da anni.
"Dell'Abruzzo amo molto le materie prime, genuine e buone.
Frutta e verdura di stagione e prodotti tipici - spiega Beck -
sono l'essenza di un territorio, perché racchiudono aromi e
sapori irripetibili. E poi la vostra è una terra bellissima,
stretta tra mare e montagna. A questi luoghi mi lega l'amicizia
di lunghissima data con Filippo (ndr De Cecco) e ho anche una
serie di collaboratori abruzzesi di talento".
Beck, la cui maestria in cucina è stata paragonata
"all'aspirazione geometrica e al rigore di Bach" darà vita
domani sera a Cafè Les Paillotes alle sue creazioni, vere e
proprie opere d'arte inimitabili per colore, profumi e sapore.
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