Carenze igienico sanitarie e
mancata tracciabilità dei prodotti: è quanto hanno accertato i
Carabinieri del Nas di Pescara, in collaborazione con i colleghi
del Nucleo Ispettorato del Lavoro (Nil) dell'Arma, nel corso di
un controllo in una cantina vinicola con annesso ristorante
della provincia di Chieti. All'esito dell'accertamento è stata
disposta la sospensione dell'esercizio commerciale.
In particolare, nella cantina sono state riscontrate
irregolarità nei cartelli dei vasi vinari e sulle partite di
vino in lavorazione, mentre nel ristorante i militari del Nas
hanno accertato carenze igieniche e in materia di procedure di
rintracciabilità degli alimenti.
Il dirigente del Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione (Sian)
della Asl di Lanciano-Vasto-Chieti ha quindi disposto la
sospensione dell'attività, del valore di circa due milioni di
euro. Il proprietario è stato segnalato all'autorità
amministrativa.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA