Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sequestrati tre quintali di pesce

Sequestrati tre quintali di pesce

Elevate sanzioni per 17 mila euro

PESCARA, 07 febbraio 2018, 13:14

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Oltre tre quintali di pesce sono stati sequestrati negli ultimi giorni dagli uomini della Guardia Costiera: in particolare, ispezionando un peschereccio appena rientrato in porto, è stato rinvenuto del pescato in quantità eccedente rispetto a quella massima consentita e non dichiarato nella documentazione presente a bordo. Al trasgressore è stata comminata una sanzione amministrativa di 4mila euro ed il pescato, 135 chilogrammi di vongole, ancora vivo, è stato rigettato immediatamente in mare. Nei giorni scorsi, gli stessi militari, in occasione di controlli presso alcuni punti di vendita di prodotti alimentari etnici, avevano comminato sanzioni pecuniarie per 13 mila euro e posto sotto sequestro 200 chilogrammi di pescato in quanto privo di qualsiasi documentazione utile a certificarne la tracciabilità, aspetto essenziale per fornire al consumatore la certezza della provenienza e garantire la salubrità del prodotto ittico.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza