A Treglio 20/a edizione Borgo Rurale

Venti postazioni per piatti tipici e undici per i vini

(ANSA) - TREGLIO (CHIETI), 13 NOV - Si è conclusa con successo la 20/a edizione di 'Borgo Rurale' a Treglio: la festa del vino novello, castagne e olio nuovo ha visto la numerosa partecipazione di visitatori provenienti non solo da Abruzzo, ma anche da Marche, Emilia Romagna, Veneto, Lombardia, Molise, Puglia e Campania che hanno soggiornato l'intero weekend nel borgo e nelle aree camper appositamente allestite. Un'edizione ricca durante la quale le venti postazioni dedicate ai piatti tipici del territorio e le undici del vino sono state prese letteralmente d'assalto sia nella serata di sabato che in quella di domenica. Pasta con fagioli, pancetta e zafferano, pennette ceci e baccalà, pizze e foje, maccarune a la trappitare, pancetta alla brace, arrosticini, frittata con salsicce, cif e ciaf, pizza fritta, pizza scima, pallotte cace e ove, castagne e ceci, crispelle e pizzelle: queste le delizie gastronomiche del borgo che sono state accompagnate da vino novello

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