Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Dalla Majella alla costa dei trabocchi

Dalla Majella alla costa dei trabocchi

Percorsi per operatori turistici nel Sangro Aventino

CHIETI, 01 marzo 2017, 15:30

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna l'iniziativa "Scopriamo insieme il Sangro Aventino. Percorsi conoscitivi rivolti agli operatori turistici locali", con appuntamenti per visitare i luoghi della guida "Sangro Aventino Card". Le visite sono organizzate dai gestori dei siti turistici, in collaborazione con ristoratori e produttori locali. Un'occasione per promuovere un tratto d'Abruzzo che dal Parco nazionale della Majella arriva al mare, lungo la Costa dei Trabocchi. Il format prevede un percorso di mezza giornata tra visite guidate, degustazioni e cena conviviale. Nel 2016 sono stati organizzati 9 percorsi che hanno coinvolto 12 siti del territorio del Sangro Aventino e 230 operatori fra guide turistiche, albergatori, ristoratori, aziende di prodotti tipici, organizzatori di eventi. Il primo appuntamento è stato ad Altino e all'Oasi di Serranella; le altre date: 13 marzo Ortona, il Cammino di San Tommaso, la Fontana del vino; 27 marzo il borgo di Colledimezzo; 10 aprile, riserva naturale Lecceta di Torino di Sangro e trabocchi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza