Strati di unto mai pulito sui
piani da lavoro, grasso accumulato sulle pareti, macchina
tritacarne sporchissima ed usata come contenitore per i rifiuti,
sporcizia diffusa: è quanto hanno trovato i Carabinieri del Nas
di Pescara in una gastronomia cinese del capoluogo adriatico.
Immediata è scattata la chiusura, in collaborazione col
personale della Asl.
Il sopralluogo del Nas, ieri pomeriggio, dopo le segnalazioni
di alcuni utenti, che lamentavano addirittura la presenza di
topi nei pressi dell'attività commerciale. I Carabinieri hanno
quindi ispezionato i locali, riscontrando le pessime condizioni
igienico sanitarie in cui versavano.
Sono stati sottoposti a vincolo sanitario tutti gli alimenti
presenti nella gastronomia - diverse decine di chilogrammi di
cibo - senza alcuna tracciabilità e in assenza di autocontrollo.
Durante la notte, probabilmente, il locale veniva usato anche
come bivacco: sono infatti state trovate delle brandine.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA