Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gastronomia cinese sporca, chiusa da Nas

Gastronomia cinese sporca, chiusa da Nas

Strati di unto su piani lavoro, tritacarne per contenere rifiuti

PESCARA, 27 ottobre 2016, 13:55

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Strati di unto mai pulito sui piani da lavoro, grasso accumulato sulle pareti, macchina tritacarne sporchissima ed usata come contenitore per i rifiuti, sporcizia diffusa: è quanto hanno trovato i Carabinieri del Nas di Pescara in una gastronomia cinese del capoluogo adriatico.
    Immediata è scattata la chiusura, in collaborazione col personale della Asl. Il sopralluogo del Nas, ieri pomeriggio, dopo le segnalazioni di alcuni utenti, che lamentavano addirittura la presenza di topi nei pressi dell'attività commerciale. I Carabinieri hanno quindi ispezionato i locali, riscontrando le pessime condizioni igienico sanitarie in cui versavano. Sono stati sottoposti a vincolo sanitario tutti gli alimenti presenti nella gastronomia - diverse decine di chilogrammi di cibo - senza alcuna tracciabilità e in assenza di autocontrollo.
    Durante la notte, probabilmente, il locale veniva usato anche come bivacco: sono infatti state trovate delle brandine.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza