Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

L'Aquila Rugby in cucina per gli 80 anni

L'Aquila Rugby in cucina per gli 80 anni

Settimana neroverde dal 12 al 16 ottobre nei locali di 'Gusto'

L'AQUILA, 08 ottobre 2015, 13:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Giocatori dell'Aquila Rugby ai fornelli per cinque giorni per festeggiare gli 80 anni dalla nascita della società: l'iniziativa, denominata 'Settimana nerovedre', prenderà il via lunedì 12 ottobre per terminare venerdì 16, nei locali di Gusto. Ogni sera della settimana, a partire dalle 19,30, i giocatori aquilani, abbandonate le divise sportive, vestiranno panni da chef per cimentarsi ai fornelli accanto alla chef di Gusto Nadia Moscardi e al maestro pasticcere Sandro Ferretti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza